Stampa questa pagina

RISO ALLA PROVOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 200 gr. di provola dolce
  • olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • burro
  • 1,5 l. di brodo vegetale
  • 1/2 cipolla
  • 1 bustina di zafferano
Preparazione:

Soffriggete in 1 cucchiaio d'olio la cipolla tritata; quando diventerà dorata unite il riso e mescolate. Bagnate con il vino e lasciate evaporare, poi unite il brodo in cui avrete sciolto lo zafferano; lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite il formaggio a dadini e mescolate a lungo per amalgamare bene il tutto. Aggiungete infine una noce di burro, coprite e lasciate riposare per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.