Stampa questa pagina

POTAGE D'ASPARAGI

Ingredienti:
  • 1 mazzo di asparagi
  • 75 gr. di burro
  • 2 cipolline
  • 3 cucchiai di tapioca
  • 2 tuorli
  • latte
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzi e cuoceteli in acqua salata. Sciogliete a parte 50 gr. di burro con le cipolle a fettine e versateci poi 1 litro e 1/2 di acqua bollente; lasciate cuocere per 45 minuti. Dopodiché setacciate questo composto e rimettete sul fuoco unendo, poco alla volta, la tapioca e mescolando per non formare grumi. Lasciate cuocere per 10 minuti. Mescolate i tuorli con 6 cucchiai di latte e 25 gr. di burro; aggiungete gli asparagi e versate il tutto nella zuppa. Servite con prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.