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ANELLO DI CHANTILLY |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la crema:
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Preparazione: Mescolate bene il burro con lo zucchero, il latte, e portate ad ebollizione a fuoco medio; versateci la farina. Togliete poi dal fuoco e mescolate fino a che la pasta non si stacchi dalle pareti; aggiungete 2 uova intere, 1 tuorlo e mescolate continuamente fino a che la pasta non diventi liscia ed omogenea. Mettete questo impasto in una tasca da pasticciere e sulla lastra imburrata del forno, formate un anello; cospargete con le mandorle affettate e infornate a 220° per 30 minuti o fino a che la pasta non diventi gonfia e dorata. Dopodiché sfornate, sformate, lasciate raffreddare e tagliate l'anello a metà in senso orizzontale. Preparate la crema mescolando bene insieme la panna montata, l'albume montato e 2 cucchiai di zucchero a velo. Spalmate la crema in uno dei due anelli di pasta, ricoprite con l'altro e spolverate con lo zucchero a velo rimasto.
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