Stampa questa pagina

SALMONE FARCITO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 filetti di salmone
  • pepe
  • 100 gr. di ricotta
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • basilico
Preparazione:

Tagliate a metą per il largo i filetti, togliete la pelle e praticateci al cento un'incisione. Tritate il basilico, il prezzemolo, mescolateli con la ricotta, il parmigiano, il tuorlo, sale, pepe e l'albume montato a neve ferma. Sistemate questo ripieno al centro di ogni filetto, irrorate con dell'olio e metteteli in una teglia unta con dell'olio; infornate per 12 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.