Stampa questa pagina

CROSTATA AL RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di farina
  • buccia di limone grattugiata
  • 100 gr. di burro
  • 3 tuorli
  • 100 gr. di zucchero

 Per il ripieno:

  • 100 gr. di riso
  • sale
  • 1/2 l. di latte
  • 3 albumi
  • 60 gr. di burro
  • buccia di limone
  • 70 gr. di zucchero
Preparazione:

Preparate il ripieno cuocendo il riso nel latte con la buccia di limone ed un pizzico di sale per 40 minuti. Mescolate lo zucchero con il burro unendo il riso freddo e gli albumi montati a neve. Preparate la crostata mescolando insieme tutti gli ingredienti; imburrate e infarinate uno stampo, versateci questo composto e sopra quello di riso. Infornate a 180° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.