Stampa questa pagina

GNOCCHETTI AL SALAME

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di gnocchetti
  • aglio
  • 80 gr. di salame
  • peperoncino
  • 30 gr. di funghi secchi
  • prezzemolo
  • 4 pomodori pachino
  • zenzero
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • 12 pomodori secchi sott'olio
  • olio
Preparazione:

Rosolate nell'olio un trito di prezzemolo, peperoncino, aglio e zenzero; poi unite i capperi tritati, i funghi tritati e strizzati dall'acqua in cui li avete tenuti a bagno, i pomodori secchi tagliati a striscette e i pomodori a cubetti. Lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete il salame a cubetti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.