Stampa questa pagina

POLLO ALLA SALVIA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 mezzi petti di pollo
  • 12 foglie di salvia
  • sale
  • 1 dl. di brodo di pollo
  • pepe
  • 1,5 dl. di vino bianco
  • farina
  • 2 fettine di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Condite il pollo con sale, pepe e infarinatelo. Scaldate in una padella l'olio e il burro, sistemateci il pollo e fateli dorare da ambo le parti. Aggiungete il prosciutto a striscette e continuate la cottura fino a che non diventi dorato intensamente; unite il vino, il brodo e la salvia tritata. Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio; dopodiché togliete il pollo dalla padella, fate addensare il suo sugo di cottura condendolo con sale e pepe. Versate questa salsa sul pollo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.