Stampa questa pagina

CAROTE AL LATTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 carote
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:

Raschiate le carote e tagliatele in 4 parti nel senso della lunghezza. Sciogliete il burro in una padella, unite le carote, sale, pepe, un pizzico di noce moscata e mescolate molto bene il tutto. Aggiungete metą del latte caldo e continuate la cottura per qualche minuto sempre mescolando; poi mettete il latte rimasto, abbassate il fuoco e lasciate cuocere coperto per 15 minuti o comunque fino a che le carote non diventeranno tenere. Spolverate con il formaggio e cuocete fino a che questo non si sciolga; spolverate con il pepe e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.