Stampa questa pagina

OMELETTE AI CROSTINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 2 fette di pane raffermo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di burro
Preparazione:

Sbucciate l'aglio e strofinateci il pane a cui avrete tolto la crosta; poi tagliate la mollica in cubetti. Fate schiumare metą del burro in una padella, metteteci i cubetti di mollica, cuoceteli a fuoco vivo mescolando continuamente fino a che non diventino dorati e poi scolateli. Sbattete le uova con il sale, il parmigiano e i cubetti di pane; scaldate il burro rimasto in una padella, fatelo dorare leggermente, versateci il composto di uova, lasciate rapprendere a fuoco vivo, sistemate in un piatto ripiegando e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.