|
||
ASPARAGI IN SALSA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete gli asparagi, legati insieme da uno spago e in posizione verticale, in una pentola con acqua salata fino a che non diventino morbidi e scolateli. Preparate la salsa sciogliendo il burro con la farina e, mescolando, cuocete per 2 minuti a fuoco basso o fino a che il composto diventi omogeneo. Poi aggiungete, a fuoco alto, il latte sempre mescolando per ottenere una salsa densa; unite l'acqua degli asparagi, la panna, il sale, il pepe e 5 cucchiai di formaggio. Sistemate in una pirofila gli asparagi, copriteli con la salsa e con il formaggio rimasto. Infornate per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |