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FUSILLI AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fusilli
  • pepe
  • 350 gr. di pomodori
  • sale
  • 8 filetti d'acciughe sott'olio
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'olio
  • 60 gr. di olive nere snocciolate
  • prezzemolo
Preparazione:

Dorate l'aglio in 4 cucchiai d'olio, poi toglietelo e uniteci i pomodori spellati e tritati; lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, poi aggiungete i capperi, le olive e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame con il sugo unendo le acciughe tritate, sale e pepe. Su un foglio di carta da forno versateci la pasta, chiudete bene e sistematelo in una pirofila; infornate per 5 minuti a fuoco medio e apritelo al momento di servire.

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