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SEPPIE RIPIENE

Ingredienti:
  • 10 seppie
  • pepe
  • 400 gr. di gamberi
  • sale
  • 1 pomodoro maturo
  • olio d'oliva
  • 30 gr. di capperi
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 uovo
  • latte
  • 2 panini
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite e lessate in acqua bollente salata i gamberi, poi sgusciateli. Pulite e lavate bene le seppie. Preparate un ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l'aglio, il pomodoro sbucciato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, il parmigiano, l'uovo, sale e pepe; con l'impasto farcite le seppie e richiudete con uno stecchino. Scaldate dell'olio e fateci saltare i gamberi, poi uniteci le seppie, sale e il brandy. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti.

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