|
||
POTAGE DI LATTUGA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Lavate la lattuga e mettete le foglie in acqua bollente salata; cuocete per 5 minuti, scolate, sciacquate in acqua fredda e tritate. Tritate la cipolla. Sciogliete il burro e rosolateci per 5 minuti la cipolla stando attenti a non farle prendere colore; unite la lattuga lasciandone un po' da parte. Versateci il brodo e portate ad ebollizione; condite il tutto con sale, pepe, un pizzico di zucchero e di noce moscata. Lasciate raffreddare e frullate la minestra; poi rimettete nella casseruola aggiungete il latte e scaldate sobbollendo per 5 minuti. Sbattete i tuorli con la panna, uniteci un po' della minestra e mescolate bene. Versate il tutto dentro la minestra e cuocete, sempre mescolando, fino a che non diventi densa. Prima di servire unite la lattuga lasciata da parte e accompagnate con crostini di pane.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |