Stampa questa pagina

UOVA ALLA BENEDETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 dl. di salsa olandese
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1/2 cucchiaino di senape in polvere
  • 4 uova
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • 4 fette di prosciutto cotto
Preparazione:

Condite la salsa con la senape, un pizzico di pepe e tenetela in caldo. Cuocete le uova in camicia in acqua salata; nel frattempo tostate anche il pane e scaldate il prosciutto a bagnomaria. Spalmate le fette di pane con il burro, su ognuna sistemate una fetta di prosciutto (togliendo quello in eccedenza) e sopra un uovo. Coprite il tutto con la salsa calda e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.