Stampa questa pagina

MIX DI INDIVIA E SEDANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di indivia
  • pepe
  • 200 gr. di sedano
  • sale
  • 80 gr. di pancetta
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1/3 di bicchiere di vino bianco
  • 1 mestolo di brodo
Preparazione:

Pulite l'indivia, tagliatela a metą per il lungo; tagliate a tronchetti il sedano e a cubetti la pancetta. Quest'ultima rosolatela nell'olio con il sedano, poi unite l'indivia; lasciate insaporire poi aggiungete il vino, il brodo, sale e pepe. Lasciate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti. Cospargete con prezzemolo tritato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.