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SPAGHETTI MARINI AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di spaghetti
  • sale
  • 150 gr. di polpa di coda di rospo
  • pepe
  • 20 vongole
  • peperoncino
  • 10 cozze
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di moscardini
  • basilico
  • 60 gr. di gamberetti sgusciati
  • prezzemolo
  • 150 gr. di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Fate aprire le cozze e le vongole in una padella con 2 cucchiai di vino. Rosolate l'aglio schiacciato e il peperoncino nell'olio; poi togliete l'aglio e soffriggeteci i moscardini e la coda di rospo a dadini. Lasciate cuocere per qualche minuto mescolando poi aggiungete le cozze, le vongole, i gamberetti, il prezzemolo e il basilico tritati; mescolate bene unendo il vino rimasto e lasciate evaporare. Versateci la passata, sale, pepe, le olive e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela a metą cottura e fatela saltare nella padella con il composto per 2 minuti. Sistemate poi il tutto in un foglio di carta da forno, chiudete bene e infornate per 5 minuti a 200°.

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