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POTAGE DI SEDANO

Ingredienti:
  • 800 gr. di sedano
  • 8 fettine di pane integrale
  • 3 cucchiai di farina
  • 100 gr. di parmigiano in scaglie
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 litro di brodo di carne
  • 100 gr. di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
Preparazione:

Rosolate la cipollina tritata con il burro e l'olio. Lavate le coste di sedano più tenere e tagliate i filamenti; tagliatele a fettine e unitele al soffritto insieme alle foglie più tenere del sedano e al sale. Lasciate insaporire per 15 minuti; unite poi la farina, mescolate bene e versateci il brodo e il latte continuando a mescolare. Lasciate cuocere per 1 ora e poi passate il tutto nel passaverdure. Mettete nei piatti e servite con le scaglie di parmigiano e le fettine di pane tostato.

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