Stampa questa pagina

CROSTINI ALLE MELANZANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fettine di pane casereccio
  • 2 melanzane
  • sale
  • 20 gr. di capperi dissalati
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d'olio
  • prezzemolo
Preparazione:

Tagliate le melanzane a metà, incidetele con dei tagli, mettetele sulla placca del forno coperte con un foglio d'alluminio e cuocete per 30 minuti a 200°. Dopodiché toglietele tutta la polpa, frullatela con i capperi, i peperoncini ed un pizzico di sale. Tagliate il pane a triangoli, ungeteli con l'olio e fateli tostare in forno; spalmateli con la crema di melanzane e guarnite con prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.