Stampa questa pagina

UOVA CON SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 confezione di spinaci
  • pepe
  • 2 patate
  • sale
  • 6 uova
  • olio d'oliva
  • 1 mozzarella
  • 1 cipolla
  • 30 gr. di burro
  • noce moscata
  • polpa di pomodoro
Preparazione:

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e insaporiteli nel burro a fuoco vivo per 10 minuti; poi aggiungete sale, pepe e noce moscata. Lessate anche le patate intere, sbucciatele, frullatele con gli spinaci e uniteci 2 uova. Formate con il composto 16 polpettine e metteteci all'interno un pezzetto di mozzarella. Appassite nel burro e olio la cipolla tritata, uniteci il pomodoro, sale, pepe e lasciate addensare a fuoco basso per 20 minuti. Imburrate una pirofila, ricopritela con il pomodoro, sistemateci le polpettine di spinaci, le uova rimaste, sale, pepe e fiocchi di burro. Infornate per 15 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.