|
||
UOVA CON SPINACI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e insaporiteli nel burro a fuoco vivo per 10 minuti; poi aggiungete sale, pepe e noce moscata. Lessate anche le patate intere, sbucciatele, frullatele con gli spinaci e uniteci 2 uova. Formate con il composto 16 polpettine e metteteci all'interno un pezzetto di mozzarella. Appassite nel burro e olio la cipolla tritata, uniteci il pomodoro, sale, pepe e lasciate addensare a fuoco basso per 20 minuti. Imburrate una pirofila, ricopritela con il pomodoro, sistemateci le polpettine di spinaci, le uova rimaste, sale, pepe e fiocchi di burro. Infornate per 15 minuti a 180°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |