|
||
RAVIOLI AL RIPIENO DI NOCI |
||
Ingredienti:
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con il sale e formate un vulcano dove al centro metterete le 2 uova con gli spinaci precedentemente lavati molto bene, lessati, strizzati e tritati. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto che non si attacchi; poi lasciate riposare per 30 minuti. Intanto preparate il ripieno tritando la cipolla, il sedano, le erbe, le noci, l'aglio unite il sale, il pepe e l'uovo. Mescolate bene il tutto e formate delle palline. Stendete la pasta e dividetele in 2 parti; in una parte mettete ogni 3 cm. una pallina di ripieno e poi sovrapponete la parte di pasta lasciata libera comprimendo bene ai lati. Con una rotellina tagliate dei ravioli; lasciate riposare per 30 minuti e poi cuoceteli in acqua salata per 10 minuti. Scolate e conditeli con il burro e pomodori.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |