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PAN CARRČ AL POLLO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 250 gr. di pollo cotto
  • 1/2 cucchiaino di salvia tritata
  • 1 pan carrč intero
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • 90 gr. di burro
  • 2 cucchiai di sherry
  • 2 cipolle
  • 2 fette spesse di prosciutto cotto
  • 230 gr. di funghi champignon
  • 6 fette di pancetta affumicata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 250 gr. di salsiccia
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Svuotate tutto il pane della mollica lasciandolo intero. Sciogliete 60 gr. di burro e con questo spennellate tutto il pane dentro e fuori; infornate a 200° per 10 minuti o fino a che non diventi dorato, poi lasciate raffreddare. Cuocete la cipolla tritata nel burro rimasto per 7 minuti, unite i funghi a fettine e cuocete per altri 2 minuti, poi aggiungete sale, pepe e prezzemolo. Mescolate la salsiccia tritata, la pancetta e il prosciutto a dadini, la mollica sbriciolata, lo sherry, la salvia, il timo, sale e pepe. Pressate metą di questo composto in fondo al pane, poi fate uno strato di cipolle, uno di pollo a dadini, uno di cipolle e uno di impasto di salsiccia. Pressate bene, avvolgete con carta d'alluminio, infornate a 190° per 1 ora. Servite a fettine.

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