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ALBICOCCHE IN CREMA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1/2 l. di crema inglese
  • 1 dl. di panna liquida
  • 500 gr. di albicocche
  • 250 gr. di savoiardi
  • 1 dl. di vino bianco
  • 6 cucchiai di brandy
  • 4 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Portate a bollore su fuoco basso il vino con lo zucchero; quando quest'ultimo si sarą sciolto unite le albicocche a metą e cuocete a fuoco basso fino a che non diventino morbide. Lasciate raffreddare. Mettete le albicocche in una grande coppa di vetro con lo sciroppo di zucchero e il brandy. Rompete i savoiardi finemente, sistemateli sulle albicocche e mescolate delicatamente per far assorbire il liquido ai savoiardi. Versateci sopra la crema inglese e mettete in frigo per 2 ore. Al momento di servire montate la panna e guarniteci le albicocche.

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