Stampa questa pagina

RISOTTO CON CURRY

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di riso
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di curry
  • 4 pelati (più il loro sugo)
  • 1 cipolla
Preparazione:

Sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini e doratela leggermente in 30 gr. di burro. Unite il curry e cuocete per 1 minuto mescolando. Aggiungete, sempre su fuoco medio, i pelati schiacciati con il loro sugo lasciandolo evaporare; poi unite il riso, acqua q.b. per coprirlo e sale. Mescolate bene, portate ad ebollizione e continuate la cottura, aggiungendo altra acqua, per altri 18 minuti o fino a che il riso non sia cotto. Unite il burro rimasto e mescolate fino a che non sia sciolto; servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.