Stampa questa pagina

FAGIOLINI ACIDI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di fagiolini verdi
  • 10 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
  • 1,5 dl. di panna
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • sale
  • noce moscata
  • pepe
Preparazione:

Mescolate il succo di limone alla panna e lasciate riposare per 20 minuti. Pulite i fagiolini togliendo le estremitą e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Mescolate alla panna, sale, pepe, noce moscata e i semi di cumino; con questa salsa conditeci i fagiolini dopo averli scolati. Con 1/4 del burro ungete una pirofila, mentre il resto scioglietelo in una padella e mescolateci la mollica di pane. Sistemate i fagiolini nella pirofila, versateci sopra il pane, infornate a 180° per 20 minuti o fino a che non si sia formata una crosticina dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.