Stampa questa pagina

PIZZOCCHERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di farina di grano saraceno
  • salvia
  • 150 gr. di farina
  • pepe
  • 4 uova
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • parmigiano grattugiato
  • 250 gr. di patate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 250 gr. di fagiolini
  • 120 gr. di burro
  • 150 gr. di formaggio fresco
Preparazione:

Mescolate le farine e disponetele a fontana, al centro rompeteci le uova con sale, latte ed un po' d'acqua tiepida. Impastate formando una palla, copritela e lasciate riposare un po'; poi stendetela, ritagliateci delle strisce corte e larghe. In una pentola piena d'acqua salata cuocete le patate a pezzi e i fagiolini anch'essi spezzettati. Quando le verdure saranno quasi cotte, unite la pasta e poi scolate. Condite il tutto con burro e salvia dorati precedentemente, il formaggio fresco, il parmigiano, pepe e sistemate il tutto in una pirofila imburrata che infornerete fino a che il formaggio non si sciolga.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.