Stampa questa pagina

PISELLI CON NOCI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di burro
  • pepe
  • 12 noci
  • sale
  • 400 gr. di piselli
  • 3 carote
  • 1 bicchiere di brodo
Preparazione:

Tagliate a pezzetti le carote, mettetele in un tegame con metà del burro e sale; mescolate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Dopodiché bagnate con il brodo, unite 20 gr. di burro e continuate la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete i piselli, sale, pepe e cuocete per altri 20 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a che il brodo non sia evaporato. Unite il burro rimasto, sistemate le verdure in un piatto da portata con le noci a pezzetti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.