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RAVIOLI ALLE UOVA

Ingredienti:
  • 400 gr. di farina
  • pepe
  • 6 uova
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 3 pomodori maturi
  • prezzemolo
  • 2 porri
Preparazione:

Preparate una pasta soda ma elastica mescolando insieme la farina, 2 uova e acqua quanto basta; lasciate riposare per 30 minuti. Tritate il prezzemolo tenendone da parte un po' intero. Rassodate le uova rimaste, sgusciatele, tagliatele a fettine e salatele. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a cubetti; tagliate a striscette i porri. Tirate la pasta sottilmente e tagliatela a rettangoli; disponete su ogni rettangolo 1 fetta d'uovo e sopra 2 foglie di prezzemolo. Chiudete i rettangoli come per i ravioli. Lessateli in acqua salata per 10 minuti, scolateli e metteteli sui piatti irrorandoli con burro sciolto e cospargeteli con il prezzemolo tritato, i pomodori e i porri.

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