Stampa questa pagina

COPPA DI ARINGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di filetti di aringa affumicata
  • 1 dl. di panna liquida
  • 1 barbabietola gią cotta
  • 1 limone
  • 1 mela
  • 1 cipolla
  • crostini di pane
Preparazione:

Sbucciate la mela, togliete il torsolo, tagliatela a cubetti, mettetela in un'insalatiera con la panna e il succo di limone. Sbucciate anche la barbabietola, tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela; tagliate anche l'aringa a cubetti. Unite il tutto alle mele e mettete a riposare in frigo fino al momento di servire. Servite in coppe di vetro individuali con crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.