|
||
TORTA AI MIRTILLI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con il sale, unite il burro e impastate lavorando bene con le dita. Aggiungete l'acqua fredda e formate una palla con l'impasto che metterete in frigo per 1 ora. Imburrate una pirofila, sistemateci i mirtilli, cospargeteli di zucchero e di fiocchi di burro. Tirate la pasta in una sfoglia rotonda, mettetela sul bordo della pirofila a coprire il contenuto, praticateci al centro un'incisione e spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate per 10 minuti a 230°, poi abbassate a 180° e continuate la cottura fino a che non diventi dorata. Servite con una pallina di gelato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |