|
||
FAGOTTINI CON VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete i fagiolini per 5 minuti in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Tagliate a striscette il cipollotto, le melanzane e i peperoni. Cuocete per 10 minuti in olio caldo le verdure con un pizzico di sale; una volta cotte, lasciate raffreddare e poi unite il caprino, il parmigiano, basilico e 1 tuorlo. Dividete la pasta in 4 quadrati, sistemateci sopra il composto appena fatto, chiudete i quadrati a triangolo, spennellate la superficie con il tuorlo rimasto sbattuto; metteteli su una lastra da forno ricoperta da carta forno e infornate a 190° per 20 minuti o fino a che non diventino dorati.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |