|
||
RAVIOLI AL FORNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e sistematene uno strato in una pirofila imburrata ricoprendo con la fontina a fette. Affettate la cipolla, soffriggetela e quando inizierà a dorarsi, aggiungete il prosciutto a dadini e fate rosolare ancora; unite i piselli e cuocete a fuoco basso. Dopodiché unite sale, pepe, i pomodori schiacciati e cuocete per altri 10 minuti mescolando. Versatene poi metà sopra i ravioli, coprite con il formaggio grattugiato, fate un altro strato di ravioli, ricoprite con il sugo rimasto, il formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro. Coprite la pirofila con la pellicola trasparente e mettete in frigo per un po'. Infornate poi a 200° per 30 minuti (togliendo la pellicola) o fino a che la superficie non diventi dorata e croccante.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |