|
||
INVOLTINI ALL'AGRO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Battete le fettine con il batticarne. Mescolate in una ciotola il mascarpone con il prosciutto a dadini, sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate questo composto sulle fette di carne, formate degli involtini fermandoli con degli stecchini. Scaldate il burro, rosolateci gli involtini e poi bagnateli con il succo d'arancia, il liquore, un po' d'acqua calda in cui avrete sciolto il dado, i chiodi di garofano e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tostate il pane, sistematelo in un piatto da portata, metteteci gli involtini e ricoprite il tutto con il sugo di cottura.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |