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INVOLTINI ALL'AGRO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fettine di fesa di vitello
  • sale
  • 100 gr. di mascarpone
  • 4 fette di pan carrč
  • 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 2 chiodi di garofano
  • 1/2 arancia
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchierino di Cointreau
  • 1/2 dado
Preparazione:

Battete le fettine con il batticarne. Mescolate in una ciotola il mascarpone con il prosciutto a dadini, sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate questo composto sulle fette di carne, formate degli involtini fermandoli con degli stecchini. Scaldate il burro, rosolateci gli involtini e poi bagnateli con il succo d'arancia, il liquore, un po' d'acqua calda in cui avrete sciolto il dado, i chiodi di garofano e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tostate il pane, sistematelo in un piatto da portata, metteteci gli involtini e ricoprite il tutto con il sugo di cottura.

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