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SPINACI E FUNGHI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di spinaci
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 90 gr. di burro
  • 1/2 l. di latte
  • sale
  • 4 cucchiai di farina
  • pepe
  • 250 gr. di funghi champignon
  • noce moscata
Preparazione:

Mondate gli spinaci e lavateli in acqua fredda; lessateli in una pentola senza acqua con sale e cuocete a fuoco medio per 7 minuti o fino a che non siano teneri. Scolateli, spremeteli per far uscire più acqua possibile e frullateli. Sciogliete 30 gr. di burro in una padella, unite gli spinaci, scaldate a fuoco medio e condite con sale, pepe e noce moscata; sistemate sul fondo di una pirofila imburrata. Togliete i gambi ai funghi e sistemate le cappelle sopra gli spinaci. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella, condite con sale, pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato, mescolate e continuate la cottura per 5 minuti su fuoco basso. Mettete sui funghi e infornate a 200°.

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