Stampa questa pagina

TORTINO DI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 ml. di panna da cucina
  • noce moscata
  • 750 gr. di patate
  • 4 cucchiai di latte
  • 400 gr. di formaggi misti (gorgonzola, stracchino, mozzarella…)
  • 2 tuorli
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pesto
Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele e schiacciatele. Sciogliete su fuoco basso i formaggi con il latte e la panna; aggiungeteli alle patate con il pesto, il parmigiano, le uova, i tuorli, noce moscata e mesolateli fino a che l'impasto non risulterà liscio. Sistemate questo composto in una teglia imburrata e infarinata; infornate a 240° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.