Stampa questa pagina

UOVA AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 220 gr. di burro
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 6 fette di pane raffermo
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1 peperone
  • pepe
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di panna liquida
  • olive nere
Preparazione:

Sciogliete metą del burro in una padella; togliete la crosta al pane, tagliate le fette a forma di disco, passatele nel burro e poi infornate a 200° per 20 minuti o fino a che non diventino dorati. Tritate il peperone dopo aver tolto il gambo, i semi e i filamenti interni; cuocete a fuoco basso per 15 minuti in una padella con 30 gr. di burro, poi scolate su carta casa. Sbattete le uova , uniteci la panna, il pepe, il sale e il salmone. Cuocetele a fuoco basso in una padella in cui avrete sciolto il burro rimasto, mescolando continuamente fino a che le uova non si siano rapprese. Togliete dal fuoc e sistemate sui crostoni caldi guarnendo con le olive.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.