Stampa questa pagina

MELANZANE IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 melanzane
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 fetta di zenzero fresco
  • semi di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di olio di soia
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di sherry
Preparazione:

Fate una salsina mescolando la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, lo sherry, 1 cucchiaio di olio di soia ed un pizzico di sale. Su una padella rosolate l'aglio, lo zenzero con l'olio di soia rimasto e poi versateci la salsa precedentemente preparata; portate ad ebollizione e poi lasciate raffreddare. Pulite le melanzane, spuntandole e cuocetele per 30 minuti a vapore; affettatele per il lungo, sistematele in un piatto da portata, versateci sopra la salsa, i semi di sesamo tostati e grani di pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.