Stampa questa pagina

CROSTE ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 2 uova
  • pepe
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 gr. di emmental grattugiato
  • 40 gr. di filetti d'acciuga sott'olio
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 pomodoro
Preparazione:

Sbattete le uova con sale, pepe e latte fino ad ottenere un composto omogeneo; unite il grana e mescolate. Ungete con il burro una teglia, sistemateci il pane con sopra il pomodoro a fette, il composto di uova, l'emmental e le acciughe scolate. Coprite la teglia con carta d'alluminio, infornate a 200° per 5 minuti; sfornate, togliete la carta e infornate di nuovo a 220° per altri 5 minuti. Servite in piatti individuali.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.