|
||
PASTA CON SARDE E UVETTA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il pesce togliendo anche le lische. Pulite i finocchietti tenendo solo la parte più morbida, scottateli per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli conservando l'acqua di cottura e tritateli. Rinvenite l'uvetta in acqua calda per 15 minuti. Tritate la cipolla, mettetela in una pentola coprendola d'acqua e cuocete fino a che l'acqua non si sia asciugata. Aggiungete 5 cucchiai d'olio, l'uvetta strizzata, i pinoli, i pomodori schiacciati e cuocete per 10 minuti; poi unite le sarde, il sale, il pepe e cuocete per altri 10 minuti. Dopodiché metteteci i finocchi, coprite e cuocete per latri 15 minuti. Poi unite le acciughe tritate con 1 cucchiaio d'olio. Cuocete la pasta nell'acqua lasciata da parte, scolatela e conditela con il sugo appena fatto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |