|
||
CECI CON MELANZANE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Tenete a bagno in acqua per tutta la notte i ceci, poi scolateli, fateli bollire fino a che non siano teneri e scolateli. Scaldate l'olio in una pentola a fuoco medio, aggiungeteci il cumino, i peperoncini privati dei semi e tritati, lo zenzero, il coriandolo e la curcuma; soffriggete per 30 secondi, poi unite le melanzane sbucciate a cubetti e rosolate mescolando continuamente. Aggiungete i pomodori a pezzi, gli spinaci tritati, 4 cucchiai d'acqua, il sale abbassando un po' la fiamma e lasciate cuocere coperto. Dopo 10 minuti unite i ceci, il burro e cuocete ancora a fuoco basso mescolando di tanto in tanto fino a che la salsa non sia densa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |