Stampa questa pagina

CECI CON MELANZANE

Ingredienti:
  • 100 gr. di ceci
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 450 gr. di spinaci
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 4 pomodori
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 450 gr. di melanzane
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 2 peperoncini
  • 1 cucchiaino di curcuma
Preparazione:

Tenete a bagno in acqua per tutta la notte i ceci, poi scolateli, fateli bollire fino a che non siano teneri e scolateli. Scaldate l'olio in una pentola a fuoco medio, aggiungeteci il cumino, i peperoncini privati dei semi e tritati, lo zenzero, il coriandolo e la curcuma; soffriggete per 30 secondi, poi unite le melanzane sbucciate a cubetti e rosolate mescolando continuamente. Aggiungete i pomodori a pezzi, gli spinaci tritati, 4 cucchiai d'acqua, il sale abbassando un po' la fiamma e lasciate cuocere coperto. Dopo 10 minuti unite i ceci, il burro e cuocete ancora a fuoco basso mescolando di tanto in tanto fino a che la salsa non sia densa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.