Stampa questa pagina

CIAMBELLE COL MOSTO

Ingredienti:
  • 1 kg. di farina
  • 1 uovo
  • 1,5 hg. di zucchero
  • 50 gr. di semi di anice
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 1,5 hg. di lievito di birra
  • 1,5 bicchieri di mosto
  • 1/2 bicchiere di latte
Preparazione:

Formate un vulcano con la farina, mescolateci l'uovo, lo zucchero, i semi d'anice, l'olio, il lievito sciolto nel latte ed il mosto. Impastate fino ad ottenere una palla di composto che coprirete con un canovaccio e terrete a riposare per 30 minuti; dopodiché prendete una teglia con carta forno, formate con l'impasto delle ciambelle. Mettete a lievitare per 2 ore e poi infornate a 220° per 30 minuti circa o fino a che non diventino dorate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.