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RISOTTO ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • 1,5 l. di brodo
  • 200 gr. di zucca
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di panna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • timo
  • burro
  • rosmarino
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pulite la zucca togliendo buccia e semi, tagliatela a fettine e cuocetela in 40 gr. di burro con l'aglio tritato; lasciate rosolare a fuoco basso per 10 minuti schiacciandola con la forchetta. Dopodiché salate, pepate, unite il riso, il vino e lasciate evaporare; poi unite il brodo a poco a poco fino a che non evapori tutto. Dopo 15 minuti di cottura unite la panna, il rosmarino e il timo tritati; lasciate cuocere per altri 5 minuti poi aggiungete ancora una noce di burro, parmigiano, sale e mescolate il tutto molto bene.

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