|
||
PASTICCIO DI ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Pulite la zucca togliendo buccia e semi, tagliatela a pezzi e lessatela in acqua bollente salata per 15 minuti; scolatela, riducetela in purč, mettetela in un tegame con un po' d'olio insieme al cipollotto tritato e al prosciutto a cubetti. Lessate le patate, riducetele in purč con un po' di latte. Mescolate insieme i due purč con sale, pepe, il parmigiano, una noce di burro, i tuorli e gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila, cospargetela con il pangrattato, metteteci il composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 40 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |