Stampa questa pagina

PASTICCIO DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 zucca (1 kg.)
  • pepe
  • 300 gr. di patate
  • sale
  • 80 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • olio
  • 5 uova
  • burro
  • 1 cipollotto
  • latte
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato
Preparazione:

Pulite la zucca togliendo buccia e semi, tagliatela a pezzi e lessatela in acqua bollente salata per 15 minuti; scolatela, riducetela in purč, mettetela in un tegame con un po' d'olio insieme al cipollotto tritato e al prosciutto a cubetti. Lessate le patate, riducetele in purč con un po' di latte. Mescolate insieme i due purč con sale, pepe, il parmigiano, una noce di burro, i tuorli e gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila, cospargetela con il pangrattato, metteteci il composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.