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SFORMATINI AL PORRO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di verdure miste (rapa, zucchina, carota, carciofo, piselli…)
  • salame
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 noce di burro
  • 3 cucchiai d'olio
  • 2 porri
  • 1/4 di l. di besciamella
  • noce moscata
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 40 gr. di pecorino grattugiato
  • brodo vegetale
Preparazione:

Sbollentate in acqua per 3 minuti le foglie dei porri, scolatele e asciugatele; rivestiteci 6 stampini d'alluminio. Scaldate in una padella l'olio con il prezzemolo, l'aglio tritati a fuoco basso unendo le verdure con il porro rimasto a cubetti e cuocetele per 10 minuti; salate, terminate la cottura a fuoco basso bagnando con un po' di brodo caldo. Scaldate la besciamella, mescolateci i formaggi, noce moscata, le verdure, sale, pepe e versate negli stampini; sistemateci sopra delle noci di burro e infornate a 180° per 20 minuti. Servite in piatti individuali con fettine di salame.

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