|
||
SFORMATINI AL PORRO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sbollentate in acqua per 3 minuti le foglie dei porri, scolatele e asciugatele; rivestiteci 6 stampini d'alluminio. Scaldate in una padella l'olio con il prezzemolo, l'aglio tritati a fuoco basso unendo le verdure con il porro rimasto a cubetti e cuocetele per 10 minuti; salate, terminate la cottura a fuoco basso bagnando con un po' di brodo caldo. Scaldate la besciamella, mescolateci i formaggi, noce moscata, le verdure, sale, pepe e versate negli stampini; sistemateci sopra delle noci di burro e infornate a 180° per 20 minuti. Servite in piatti individuali con fettine di salame.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |