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RIGATONI PICCANTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di salsiccia piccante
  • 350 gr. di rigatoni
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 foglia di alloro
  • salvia
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • 1 tazza di besciamella
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Sbriciolate la salsiccia e rosolatela con l'olio, l'alloro, salvia, aglio e un pizzico di sale. Quando sarà cotta unite il vino e lasciate evaporare. Dopodiché aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti; intanto cuocete la pasta al dente. Scolate la pasta e mettetela in un pirofila condendola con il composto di salsiccia e il pecorino; mescolate bene il tutto e ricoprite con la besciamella. Infornate per 15 minuti.

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