Stampa questa pagina

RISOTTO ALLA PANCETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • sale
  • 100 gr. di pancetta a cubetti
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori maturi
  • basilico
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 80 gr. di pecorino romano grattugiato
Preparazione:

Fate un soffritto con l'olio, la cipolla a fette, sale e la pancetta; versateci poi il riso e cuocete a fuoco alto unendo acqua. Lasciate assorbire metą del liquido e poi aggiungete i pomodori a pezzi privati di pelle e semi. Quando la cottura sarą ultimata, togliete dal fuoco e unite il basilico, metą del pecorino, pepe e olio; mescolate bene e servite spolverando con il pecorino rimasto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.