Stampa questa pagina

TORTA CREOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di farina
  • 100 gr. di fecola
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 150 gr. di burro
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 15 mandorle sbucciate
  • 180 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la vaniglia, la farina, la fecola, gli albumi montati a neve, il lievito e metą del cioccolato grattugiato. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate il tutto in una teglia imburrata e infarinata; infornate a 180° per 40 minuti. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e con questo ricoprite la torta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.