Stampa questa pagina

SPAGHETTI CON SEPPIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 280 gr. di spaghetti
  • sale
  • 4 seppie
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 150 gr. di polpa di pomodoro
  • 1/2 l. di brodo di pesce
  • 120 gr. di mollica di pane
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 gr. di prezzemolo
  • 1 cipolla
Preparazione:

Pulite bene le seppie, lavatele e asciugatele bene; togliete i tentacoli, tritateli e mescolateli bene con la mollica tritata, l'aglio e il prezzemolo tritati, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale. Con questo composto farciteci le seppie e chiudete con uno stecchino. Appassite nell'olio rimasto la cipolla tritata a fuoco basso per 5 minuti; aggiungete il pomodoro, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite le seppie coprendo con il brodo bollente e continuate la cottura per 1 ora a fuoco basso o fino a che non diventino morbide. cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo di cottura delle seppie, sistematela in piatti individuali e sopra ognuno mettete una seppia priva dello stecchino.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.