|
||
SPAGHETTI CON SEPPIE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite bene le seppie, lavatele e asciugatele bene; togliete i tentacoli, tritateli e mescolateli bene con la mollica tritata, l'aglio e il prezzemolo tritati, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale. Con questo composto farciteci le seppie e chiudete con uno stecchino. Appassite nell'olio rimasto la cipolla tritata a fuoco basso per 5 minuti; aggiungete il pomodoro, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite le seppie coprendo con il brodo bollente e continuate la cottura per 1 ora a fuoco basso o fino a che non diventino morbide. cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo di cottura delle seppie, sistematela in piatti individuali e sopra ognuno mettete una seppia priva dello stecchino.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |