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DENTICE ALLE MANDORLE

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1 dentice (1 kg.)
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale
  • sherry
  • pepe
  • 1 cucchiaino di timo
  • 60 gr. di burro
  • 1 cetriolo
  • 60 gr. di mandorle tostate
  • 6 fette di pan carrč
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo anche la lisca; lavatelo bene, asciugatelo, conditelo con sale e pepe. Sciogliete il burro unendo la cipolla e l'aglio tritati, cuocete per 7 minuti a fuoco basso o fino a che la cipolla non diventi morbida; aggiungeteci la mollica del pane tritata, il cetriolo tritato, le mandorle tritate, sale, pepe, timo e sherry q.b. per inumidire il tutto. Farcite il pesce con questo composto e richiudetelo con uno stecchino; sistematelo in una teglia unta d'olio, condite con sale, pepe, 2 cucchiai d'olio e infornate a 180° per 45 minuti o fino a che il pesce non risulti morbido.

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