|
||
DENTICE ALLE MANDORLE |
||
Ingredienti:
(Per 5 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il pesce togliendo anche la lisca; lavatelo bene, asciugatelo, conditelo con sale e pepe. Sciogliete il burro unendo la cipolla e l'aglio tritati, cuocete per 7 minuti a fuoco basso o fino a che la cipolla non diventi morbida; aggiungeteci la mollica del pane tritata, il cetriolo tritato, le mandorle tritate, sale, pepe, timo e sherry q.b. per inumidire il tutto. Farcite il pesce con questo composto e richiudetelo con uno stecchino; sistematelo in una teglia unta d'olio, condite con sale, pepe, 2 cucchiai d'olio e infornate a 180° per 45 minuti o fino a che il pesce non risulti morbido.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |