Stampa questa pagina

RISO AI POLIPETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di riso
  • 500 gr. di polipetti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 gr. di polpa di pomodoro
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • 1/2 litro d'acqua
  • pepe
  • 1 dado
Preparazione:

Fate un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati e poi aggiungete il pomodoro, sale e il pesce. Lasciate cuocere per 20 minuti e a metą cottura unite il vino. Finita la cottura aggiungete il riso e rimettete sul fuoco mescolando di continuo e unendo un po' alla volta l'acqua in cui avete sciolto il dado. Dopo 15 minuti unite il prezzemolo, salate e pepate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.