Stampa questa pagina

CANNELLONI ALLA CATANESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di cannelloni
  • 1/2 l. di panna
  • semi di cumino
  • 300 gr. di ricotta
  • pecorino grattugiato
  • 50 gr. di pinoli
  • 50 gr. di uvetta
  • burro
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di Marsala
  • sale
  • 200 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • pepe
  • peperoncino rosso
Preparazione:

Scaldate la panna, uniteci la ricotta, i pinoli, l'uvetta scolata che avrete rinvenuto in acqua tiepida, la cipolla tritata, sale, pepe, il peperoncino, il prosciutto a dadini e il Marsala; fate bollire questo sugo a fuoco basso. Imburrate una teglia, sistemateci uno strato di cannelloni, copriteli con uno strato di sugo, uno di pecorino e continuate a fare strati alternati fino alla fine degli ingredienti. Dopo aver fatto l'ultimo strato di sugo e pecorino, spolverate il tutto con il cumino. Infornate a 200° per 35 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.